Dynatrace連續十年獲評“Gartner應用程式效能管理魔術象限領導者”

美國麻塞諸塞州,2020年4月29 日——軟體智慧公司Dynatrace(紐交所代碼:DT)日前宣佈,該公司在Gartner 2020年應用程式效能管理魔術象限中,被評為“領導者”和“最具前瞻性企業”。這已經是Dynatrace憑藉其“前瞻性”和“執行能力”連續第十年入選領導者象限。

Dynatrace產品管理高級副總裁Steve Tack表示:“非常高興我們在應用程式效能管理領域的優異表現再次獲得認可。我們的客戶告訴我們,隨著他們將越來越多的工作負載遷移到自己的動態雲環境中,應用層變得比以往更有戰略意義,並且能為他們創造更多的商業價值。但應用程式效能管理只是Dynatrace軟體智慧平臺所支援的幾個重要功能之一。

Dynatrace專為實現目前IT環境所需的全棧式視覺化能力而打造。在目前的IT環境中,一切都是由軟體驅動和高度動態變化的。它們運行在由微服務與容器所構成的複雜生態系統中,並且分佈在多個雲端平台和多個資料中心之中。對於這樣的挑戰Dynatrace平台以先進的自動化技術以及強大的人工智慧技術為核心,協助達成企業加速創新、提高團隊協作和工作效率、達成更好的業務成效。” 

Dynatrace 軟體智慧平台以通用資料平臺為基礎,由多個模組組成。除應用效能監控的功能外,該平台還能為客戶提供人工智慧運維、基礎設施監控(包括指標和日誌)、數位化業務分析以及數位化體驗監控。 

Dynatrace的人工智慧引擎Davis™,是Dynatrace平台的核心,它能主動為系統效能下降和效能異常等問題提供準確故障原因分析和建議解答。Davis可根據不同問題對業務影響的嚴重程度,自動針對問題的解答劃分出優先順序,讓業務開發與運維團隊能即時優先處理最重要的問題,幫助企業加快數位化轉型、簡化運營、不斷提升業務效率。 

在2019年8月的《Gartner Peer Insights “客戶心聲”:應用性能監測》報告中,Gartner還曾提名 Dynatrace角逐“客戶選擇獎”。該獎項的是由終端使用者對產品使用心得的回饋和評分,這些終端使用者都有採購、導入及使用Dynatrace的經歷。 

Dynatrace首席執行官John Van Siclen指出:“這些對Dynatrace的認可令人感到振奮與鼓舞。我們認為之所以能夠連續十年蟬聯殊榮,是我們與客戶的關係、我們全球產品團隊的努力使然。我們的客戶給予了我們許多動力、建議、鼓勵和支援。我們的產品團隊認真聽取意見並不斷創新。這種反饋改進的合作產生強大力量,創造出的Dynatrace卓越的價值。”

 

GARTNER《應用效能監控關鍵能力》報告

此次2020年Gartner發布APM魔術象限報告也同時發佈了《應用效能監控關鍵能力》報告,在Gartner所做的六個種類的應用情境中,Dynatrace在其中五個種類的應用情境中獲得第一名的高分評價: 

 • IT 運維:4.15 分 / 5 分 

 • 開發運維發佈:4.12 分 / 5 分 

 • 應用支援:4.10 分 / 5 分 

 • 應用開發:4.06 分 / 5 分 

 • 雲端原生運維:4.13 分 / 5 分

Contact Info

info@extremedata.com.tw