Enterprise Cloud Monitoring Solutions

Dynatrace滿足所有雲端環境

適用於各式混合雲環境


容器和微服務自動檢測與即時監控  


全自動化服務開箱即可快速駛用


Dynatrace AIOps 人工智慧打造高效應用監控

Dynatrace以人工智慧及自動化為技術核心,提供「端到端」全方位監控,自動解析問題根因,找出相互衝擊影響關係,協助企業快速回應問題需求。

AI自動化快速安裝0設置,可支援雲端及微服務環境。Dynatrace已成功為全球許多企業開啟IT監控體系架構變革之路,亦引領企業順利進行數位轉型,並透過IT人工智慧的高效能監控協助更多企業徹底掌握系統狀況,提供全新優化的使用者經驗。

Dynatrace POC

免費應用程式效能驗證

歡迎申請Dynatrace免費應用程式效能驗證,麻煩您將聯絡資料填寫後寄出,聚達顧問服務團隊將為您的系統進行免費的應用程式效能檢測驗證。


聚達系統 Dynatrace 產品營運中心

Gartner《應用效能監控關鍵能力》報告

此次2020年Gartner發布APM魔術象限報告也同時發佈了《應用效能監控關鍵能力》報告,在Gartner所做的六個種類的應用情境中,Dynatrace在其中五個種類的應用情境中獲得第一名的高分評價:

 • IT 運維:4.15 分 / 5 分 

 • 開發運維發佈:4.12 分 / 5 分 

 • 應用支援:4.10 分 / 5 分 

 • 應用開發:4.06 分 / 5 分 

 • 雲端原生運維:4.13 分 / 5 分

AIOps for IT Operations 

Dynatrace將在您的應用平台中  

協助您將DevOps發展轉換為AIOps

Dynatrace人工智能引擎看得懂系統數字 

讓AI大腦來進行應用系統的業務KPI分析

Application Performance

應用效能管理

針對動態微服務的自動檢測,自動發現並監視在容器內運行的動態微服務。 程式碼追踪提供

PurePathTechnology®為每個事件自動紀錄時序和代碼關聯性。  

追踪在DevOps交付管道中移動的每個構建、每個操作部署,所有用戶行為以及預估對基礎系統的影響。

Infrastructure Monitoring

基礎設備監控

可以監控實體、虛擬、雲端主機、Kubernetes、OpenShift容器平台。 

 人工智慧AI引擎可對應用程式和基礎設備的依存性進行分析,減少了平均問題識別時間(MTTI)和平均修復時間問題(MTTR)。 

 全棧式Full Stack監控可自動查看應用程序、底層基礎結構以及所有用戶的操作體驗。

AIOps

智能運營平台

AI引擎Davis可與持續交付工具整合使用,可在使用者尚未發現問題前就進行效能優化和自我修復。  

Davis支援容器平台的自動檢測,AI引擎每次都能提供即時的問題瓶頸並準確的提出問題發生原因。  

開放式API可輕鬆從CI / CD管道、ITSM工具和雲端平台收集外部數據源,以進行更廣泛的AI處理。

Digital Experience Management

數位體驗管理

跨全球網絡的主動綜合監控,根據客戶所處地理位置的同質性網站來衡量效能基準,並模擬真實行為。 

Session replay功能可觀地識別出問題,藉由回放重播功能解決客戶的問題。  

將來自交易的使用者體驗和應用程式效能數據連結在一起,以獲得完整的環境全貌。

認證服務顧問  保障服務品質

We are the best

借助Dynatrace平台的自動化、效能管理、運營智能、DevOps整合和資料安全等優勢,提供企業高效解決方案來簡化您應用系統程式的運營,獲得更快的響應速度,降低開發(Dev)和運營(Ops)團隊依賴性並降低應用系統的維運成本。

聚達系統Experteam提供Dynatrace顧問諮詢服務,內容包含:程式效能監控、網絡效能監控、DevOps和持續交付、客戶體驗管理。