連續程式碼檢查

數千個自動化的靜態程式碼分析規則,保護您的應用程式並引導開發團隊的程式碼品質

SonarQube台灣代理商

把關您的程式碼品質和安全性

SonarQube專注於提供程式碼品質、風險檢測解決方案,目前支援超過27種以上程式語言的開發分析,如 Java、C#、JavaScript、C/ C ++、TypeScript 以及金融行業的 COBOL 語言等。

程式的安全風險是軟體發明時就已存在的議題。這些風險導致各種問題產生:拖累產品開發速度、營運績效,應用程序異常、崩潰,公司聲譽不佳…… 在 SonarQube 產個裡,我們提供了高度安全性(Vulnerabilities、SQL injection) ,可靠度 (Bugs) 以及可維護性 (Code Smells )的解決方案。

受到6,000多個客戶的喜愛

SonarSource產品擁有6,000多家客戶,並在社區版受到全球超過200,000組織的信賴,為團隊和組織提供更好、更安全的軟體的實作標準。

全球客戶包括 DBS、ANZ、ING、Gemalto、eBay、SAMSUNG,BMW、VOLVO 等超過85,000組織使用 ,其產品優異獲各大企業採用及認可。

降低風險並提高團隊生產力

SonarQube解決方案可降低風險並提高團隊 生產力。管理人員需要軟體能夠安全地運行。我們 的解決方案讓管理人員一目了然地了解他 們面臨的運營風險以及緩解成本。透過系 統提高可維護性,從而提高開發團隊的長期生產力。 這將使管理人員能夠以最佳的成本、風險 控制來確保公司所提供的服務是安全且穩定的。

開發過程超前部屬

可以在 IDE 中使用 SonarLint,在您編寫代碼時可即時顯示問題,因此您可以儘早修復它們。作為流行的 IDE Eclipse,IntelliJ 和 Visual Studio 的擴展,可以在註入新的錯誤或質量問題時為開發人員提供動態反饋,一旦檢測到問題,就可以在現場修復。

確保新程式碼不會引發新問題

修復問題對於開發人員來說總是一項艱鉅的任務,因為他們必須多花時間來償還過去所犯下的錯誤。跟踪和修復新引入的問題是合理且愉快的任務,因為它們可以幫助開發人員做得更好並提升整體效率。





各項DevOps認證齊全  保障服務水準與品質

We are the best

聚達系統專業的顧問團隊擁有15年以上的專案管理經驗,協助企業打造DevOps的環境與文化,我們豐富的經驗支援多重原廠Multi-Vendor產品間的規畫整合能力。

代理DevOps Tool Chian全系列產品,針對DevOps生態流需要使用的工具產品如:Jira Software、Confluence、Bitbucket、Dynatrace、SonarQube、TestRail等工具,提供完整的諮詢規劃建議。

SonarSource / SonarQube產品諮詢 

 We support DevOps in your DevOPs

聚達系統是SonarSource台灣地區授權代理商,我們提供優質專業的諮詢服務。在DevOps領域協助您從選購相對應的軟體開始、遵循 DevOps相關的技術實踐;從工具的「佈建、使用、文化的傳承」,透過每個環節的轉換累積逐步完成整個轉移。







想要增加與我們的互動隨時取得第一手產品訊息嗎?立即上聚達官方粉絲團按個讚吧!

Visit Our Facebook