Test Case Management & Test Management Software Tool

TestRail Enterprise Edition

TestRail是一個專門進行測試案例管理的工具,主要功能是貫穿測試整個生命週期的工具集合,它主要解決的是測試過程中團隊協作的問題。

開發團隊可以使用它來建立測試案例、案例腳本及執行報告等。無論是使用敏捷的方法還是傳統的軟件開發方法:TestRail的一切都是為了工作更加方便。

Awesome features

TestRail可幫助您管理、追踪軟體測試工作,建立QA部門。提供Web的使用者界面可以輕鬆建立測試案例、管理測試運行和協調整個測試過程。

通過儀表板和活動報告可輕鬆追踪獨立測試、里程碑和專案的狀態。個性化的待辦事項列表、過濾器和電子郵件通知,讓您即時了解測試進度,提高生產力。成為敏捷團隊就從今天開始,啟動高效的測試管理把!

DevOps Modern Design

TestRail可以Jira軟體開發追蹤工具進行整合,使得外部系統需求與測試案例串聯起來,是DevOps敏捷團隊最常使用的測試管理軟體。

各項DevOps認證齊全  保障服務水準與品質

We are the best

聚達系統專業的顧問團隊擁有15年以上的專案管理經驗,協助企業打造DevOps的環境與文化,我們豐富的經驗支援多重原廠Multi-Vendor產品間的規畫整合能力。

代理Atlassian全系列產品,針對DevOps生態流需要使用的工具產品如:Jira Software、Jira Service Desk、Jira Core、Confluence、Bitbucket、Bambo、Trello等工具,提供完整的諮詢規劃建議。

產品諮詢 

 We support DevOps in your DevOPs

聚達系統是TestRail台灣地區授權代理商,我們提供優質專業的諮詢服務。在DevOps領域協助您從選購相對應的軟體開始、遵循 DevOps相關的技術實踐;從工具的「佈建、使用、文化的傳承」,透過每個環節的轉換累積逐步完成整個轉移。







想要增加與我們的互動隨時取得第一手產品訊息嗎?立即上聚達官方粉絲團按個讚吧!

Visit Our Facebook